Rocío Crespo

martes, enero 31

Receta de Anne Sophie Leclerc (Francia)

















Receta de Cocina de un plato tradicional (para 4 personas)

Nombre de la Receta:

Crepas de patatas

Alumno:

Anne Sophie

Ingredientes

Cantidad aproximada

patatas

12

Carne picada de cerdo

500g

harina

100g

huevos

4

Queso de gruyere rallado

100g

Diente de ajo, cebolla

1 y 2

Sal y pimienta

Proceso de elaboración

Tiempos aproximados

1 pelar las patatas y rallarlas

ponerlas en una ensaladera

30 minutos de preparacion

2 picar el diente de ajo y la cebolla y ponerlos en la ensaladera

3 desmigajar la carne picada, romper los huevos, anadir el queso, la harina, la sal y la pimienta

4 mezclar (si la mezcla es húmeda añadir un poco de harina)

5 en una sarten, derretir un poco de mantequilla y con una cuchara, hacer bolitas y aplantarlos

Para cocerlo todo, 1h

6 cocer

5minutos de cada costado

¿En qué fechas o festividad se hace esta receta?

Todo el año

¿De dónde procede esta receta?

De mi madre

¿Gusta esta comida?

Bastante

X

Precio aproximado de los ingredientes en Euros

10 euros

Historia de la receta

Es una receta de mi familia que se come cuando no sabemos que hacer